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Hamburger

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Morbidezza e succulenza superiore

La caratteristica che rende unici i nostri hamburger è appunto la morbidezza e la succulenza che sorprendono ad ogni morso.

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Carne sceltissima

L' ingrediente fondamentale è la carne di Scottona che selezioniamo con la massima cura dai migliori allevamenti presenti sul mercato.

Amadio Carni carne hamburger salsicce arrosticini migliori pescara cappelle sul Tavo macelleria migliore

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Massima digeribilità

La ricetta è stata migliorata negli anni per garantire la massima digeribilità del prodotto, privilegiando il benessere del consumatore finale.

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Massima versatilità e personalizzazione

La qualità del prodotto si riscopre nella versatilità e nella possibilità di personalizzazione che rende gli hamburger un'ottima base per ogni preparazione.

Salsiccia fresca

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Morbidezza e succulenza superiore

Alcuni degli aspetti che rendono le salsicce di qualità superiore sono appunto le caratteristiche di morbidezza e succulenza.

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Carne sceltissima

L' ingrediente fondamentale è la carne di maiale che selezioniamo con la massima cura dai migliori allevamenti presenti sul mercato.

Amadio Carni carne hamburger salsicce arrosticini migliori pescara cappelle sul Tavo macelleria migliore

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Massima digeribilità

La ricetta è stata migliorata negli anni per garantire la massima digeribilità del prodotto, privilegiando il benessere del consumatore finale.

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Rispetto della tradizione

La preparazione delle salsicce avviene ''a regola d'arte'' rispettando i tempi e le modalità di preparazione tramandate dalla tradizione, rapportandole alle più moderne tecnologie.

Arrosticini

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Rispetto della frollatura

Una delle pratiche più sottovalutate date le logiche odierne della grande distribuzione è la frollatura che permette di ottenere una carne tenera, succulenta e digeribile.

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Carne sceltissima

La scelta della carne è fondamentale per garantire la qualità del prodotto finito ed evitare lo sgradevole e persistente sentore pecorino, per questo selezioniamo solo l'eccellenza.

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Massima digeribilità

La scelta della materia prima migliore presente sul mercato unita ad una sapiente lavorazione permette di garantire la massima digeribilità, evitando un'eccessiva permanenza del cibo nel tratto gastrico.

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Intenerimento

Le esigenze dei palati più fini possono essere soddisfatte  grazie ad un processo di intenerimento meccanico al fine di migliorare la texture del prodotto finito,

Arrosticini Marinati
 

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Carne sceltissima

La scelta della carne è fondamentale per garantire la qualità del prodotto finito ed evitare lo sgradevole e persistente sentore pecorino, per questo selezioniamo solo l'eccellenza.

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Lavorazione 

Attenzione ai dettagli e minuziosa denervatura a coltello 

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Calo peso zero

La pressione osmotica del sale trattiene i liquidi azzerando quasi totalmente il calo di peso in cottura -> ARROSTICINI SUPER SUCCULENTI

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Gia Salati: Facili e comodi

Il predosaggio del sale evita di avere Arrosticini troppo salati o insipidi

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Fibra vegetale micronizzata
La fibra vegetale micronizzata simula l'untuosità dei grassi senza apportare calorie, bensì svolgendo un azione benefica nella selezione della flora batterica

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Amadio Carni s.r.l.

Via Carducci, 165

Cappelle Sul Tavo

65010,  PESCARA

 

P.I. 02375340680

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