Hamburger
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Morbidezza e succulenza superiore
La caratteristica che rende unici i nostri hamburger è appunto la morbidezza e la succulenza che sorprendono ad ogni morso.
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Carne sceltissima
L' ingrediente fondamentale è la carne di Scottona che selezioniamo con la massima cura dai migliori allevamenti presenti sul mercato.
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Massima digeribilità
La ricetta è stata migliorata negli anni per garantire la massima digeribilità del prodotto, privilegiando il benessere del consumatore finale.
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Massima versatilità e personalizzazione
La qualità del prodotto si riscopre nella versatilità e nella possibilità di personalizzazione che rende gli hamburger un'ottima base per ogni preparazione.
Salsiccia fresca
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Morbidezza e succulenza superiore
Alcuni degli aspetti che rendono le salsicce di qualità superiore sono appunto le caratteristiche di morbidezza e succulenza.
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Carne sceltissima
L' ingrediente fondamentale è la carne di maiale che selezioniamo con la massima cura dai migliori allevamenti presenti sul mercato.
2
Massima digeribilità
La ricetta è stata migliorata negli anni per garantire la massima digeribilità del prodotto, privilegiando il benessere del consumatore finale.
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Rispetto della tradizione
La preparazione delle salsicce avviene ''a regola d'arte'' rispettando i tempi e le modalità di preparazione tramandate dalla tradizione, rapportandole alle più moderne tecnologie.
Arrosticini
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Rispetto della frollatura
Una delle pratiche più sottovalutate date le logiche odierne della grande distribuzione è la frollatura che permette di ottenere una carne tenera, succulenta e digeribile.
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Carne sceltissima
La scelta della carne è fondamentale per garantire la qualità del prodotto finito ed evitare lo sgradevole e persistente sentore pecorino, per questo selezioniamo solo l'eccellenza.
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Massima digeribilità
La scelta della materia prima migliore presente sul mercato unita ad una sapiente lavorazione permette di garantire la massima digeribilità, evitando un'eccessiva permanenza del cibo nel tratto gastrico.
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Intenerimento
Le esigenze dei palati più fini possono essere soddisfatte grazie ad un processo di intenerimento meccanico al fine di migliorare la texture del prodotto finito,
Arrosticini Marinati
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Carne sceltissima
La scelta della carne è fondamentale per garantire la qualità del prodotto finito ed evitare lo sgradevole e persistente sentore pecorino, per questo selezioniamo solo l'eccellenza.
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Lavorazione
Attenzione ai dettagli e minuziosa denervatura a coltello
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Calo peso zero
La pressione osmotica del sale trattiene i liquidi azzerando quasi totalmente il calo di peso in cottura -> ARROSTICINI SUPER SUCCULENTI
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Gia Salati: Facili e comodi
Il predosaggio del sale evita di avere Arrosticini troppo salati o insipidi
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Fibra vegetale micronizzata
La fibra vegetale micronizzata simula l'untuosità dei grassi senza apportare calorie, bensì svolgendo un azione benefica nella selezione della flora batterica