L'importanza della marinatura delle carni
La marinatura è una tecnica antichissima, realizzata in primis per conservare gli alimenti in attesa della cottura, molto tempo prima...
Carni alla griglia, quando la marinatura ti salva la vita
Che sia un barbecue o un caminetto la carne, in cucina, desidera una cosa sola: la brace. Salsicce, costine di maiale, hamburger,...
Il conte Rumford e la cottura a bassa temperatura
La cottura della carne spesso richiede un compromesso tra due opposte esigenze: mantenere morbida la carne, senza farle perdere i succhi,...
Cosa sono gli alimenti funzionali
Gli alimenti funzionali sono alimenti caratterizzati da effetti addizionali dovuti alla presenza di componenti, presenti o aggiunti, che...
L'importanza della carne in una dieta sana ed equilibrata
Negli ultimi tempi il senso di disgusto per i metodi crudeli di allevamento e la percezione della carne come un alimento frutto di...
Sale, meno è meglio!
L’ impegno della nostra azienda di fornire sempre prodotti di ottima qualità per il cliente si realizza oltre che nel migliorare il...